Автомобили Германии – Volkswagen Golf 1993

Автомобили Германии - Volkswagen Golf 1993

2013 год по ту сторону окна моего стального друга vw golf, которому исполнилось 20 лет. Познакомился с ним в гараже моего друга авто механика, а поточнее под снегом рядом с гаражом. Откопал, поглядел, обошел вокруг. Дома заснуть не мог. 1-ый раз такое в моей жизни было когда с будущей женой познакомились, а здесь снова накатило. Любовь с первого взора.

Начались свидания в гараже, а позже “предложение” сделал. И началось!!!

До того как на улице показаться, необходимо было одеться прекрасно, покраситься. Убрали оба бампераБампер – Энергопоглощающее устройство автомобиля (на случай легкого удара) в виде бруса, расположенного спереди (часто и сзади), заменив на угле пластмассовые спорт, по обеим сторона одели юбки, расправили крылья ( пошире сделали) ресницы на новые фары ( как без ресничек), задняя дверь растеряла углубление под номерной символ, который перебрался на бампер. И последнее и самое принципиальное: как произнес старина Генри Форд: ” машина может быть хоть какого цвета если этот цвет темный”. Угольно темный произнесли мы! Венцом работ стала белоснежная полоса по центру кузова от заднего до перед него бампера с красноватой узкой каемкой. К хоть какой прекрасной одежке нужна прекрасная обувь, потому избавившись от 13 радиуса, обулся Golf в 15 с низкопрофильной подошвой.

И вот настал тот давно ожидаемый миг, выезд из гаража. Показательный, волнующий показ друзьям и городку. Головы прохожих, если б могли откручиваться, то откручивались бы).

Быстрый, прекрасный, притягивающий взоры и собирающий зевак на парковке, уникальный, единственный таковой в городке и не удивлюсь если в стране. И от мысли что этот красавчик мой время от времени кружит голову, точно так же, когда смотрю на супругу и время от времени не верится что эта кросотка моя супруга.

Ему 20 лет, а он все еще животрепещущ по дизайну, не растерял собственной привлекательности. В один прекрасный момент он стал легендой автоспорта, и все еще остается таким. Его нельзя приобрести для того чтоб реализовать перекупам, он должен оставаться в семье и перебегать по наследию. Другие машины могут появляться и уходить из семьи, но для Golf место в гараже занято всегда.

Так желаю, чтоб в один прекрасный момент моя дочь села за его руль. Может быть тогда ему будет уже 30, а он все еще будет принуждает прохожих оборачиваться ему в след.

Знаменитый всегда остается знаменитым. Его имя в зале славы автостроения, его медали за 1-ые места в ралли – его медали!

В богатстве и бедности, в заболевания и здравии… Навеки совместно!!!

Положительные моменты автомобиляАвтомобиль – Транспортная безрельсовая машина главным образом на колесном ходу, приводимая в движение собственным двигателем (внутреннего сгорания, электрическим или паровым).:

Просторный, быстрый с мотором 1,6 и выше, держит дорогу на отлично, малый расход горючего (моновпрыскМоновпрыск – первый вариант инжекторного двигателя), низкая цена запчастей и расходников, всегда любые запчасти в наличии. Достойный и все еще животрепещущие дизайн. От года производства не падает стоимость.

Отрицательные замечания:
Малость жестковат.

Filed in: VW

You might like:

Автомобили Германии – Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 4Motion AT (140hp) 2010 Автомобили Германии – Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 4Motion AT (140hp) 2010
Автомобили Германии – Volkswagen Touareg 3.0 TDI AT (245 hp) 2010 Автомобили Германии – Volkswagen Touareg 3.0 TDI AT (245 hp) 2010
Автомобили Германии – Volkswagen Golf 1993 Автомобили Германии – Volkswagen Golf 1993
Автомобили Германии – Volkswagen Passat 1.8 MT (150hp) 1998 Автомобили Германии – Volkswagen Passat 1.8 MT (150hp) 1998
© auto2k.ru | Отзывы и рекомендации об автомобилях | 2013 - 2016
Proudly designed by Theme Junkie