Автомобили Германии – Volkswagen Golf 1999

Автомобили Германии - Volkswagen Golf 1999

Я естественно понимаю, что на меня накинутся обладатели более современных комплектаций, но это вправду наилучшее, что может быть. За 3 года использования автомобилемАвтомобиль – Транспортная безрельсовая машина главным образом на колесном ходу, приводимая в движение собственным двигателем (внутреннего сгорания, электрическим или паровым). я сталкивался только с подменой расходных материалов, но это происходит у всех. Не глядя на довольно небольшой дорожный просвет в 8 см под капотомКапот – откидная крышка моторного отсека. с установленной защитой картера, автомобиль проезжает всюду и его не останавливают не только лишь Русские дорогиДорога – Обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения., да и Русское бездорожье. На рыбалку по разбитой дороге, где не всегда пролезут вседорожники, в лес за грибами по песочной дороге, на пикник, где угодно, если есть опыт, можно проехать. Никогда, при поздке на природу не появляется вопросов с ночёвкой. Сложив заднее сидение выходит полностью комфортное спальное место на 2 человека со всеми удобствами: тепло, сухо, светло… Автомобиль очень экономичен, в городских пробках потребление горючего порядка 6-7 л. на 100 км, на трассе 5-6 л. на сотку, что непременно благополучно сказывается на семейном бюджете. Ну и при цены автомобиля в 240 тыщ рублей он просто незаменим. Довольно просторный салон, очень комфортабельные сидения, что снова же прекрасно, если вы нередко ездите по городку и приходится стоять в пробках. В малой комплектации установлен кондюк, который очень отменно совладевает с летней жарой. На фронтальной панеле есть 2 выдвижных подстаканника, что очень комфортно, если вы нередко на нем путешествуете. Автомобиль трех- дверный, о при том, что есть небольшой ребенок, все переживания по поводу того, заблокировано открытие задних дверей из салона либо нет, отпадают мгновенно и остается только услаждаться поездкой. В салоне довольно тихо, время от времени появляется такое чувство, что движок и совсем не работает, но при взоре на тахометрТахометр – Прибор для измерения частоты вращения коленчатого вала двигателя. сходу становиться понятно, что всё в порядке. Зимой при далеких поездках никогда не появляется заморочек с температурой в салоне, ведь уже после 5 минут работы мотора в автомобиле становится довольно тепло.

Положительные моменты автомобиля:

Тихая работа мотора, высочайшая проходимость для собственного класса, высочайшее качество уникальных деталей, хорошая маневренность, надежность, небольшой расход горючего, дешевая эксплуатация, комфортабельный салон.

Отрицательные замечания:

Может быть это и удивительно, но я таких не нашел, разве, что, уникальные расходные материалы приходится длительно ожидать.

Filed in: VW

You might like:

Автомобили Германии – Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 4Motion AT (140hp) 2010 Автомобили Германии – Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 4Motion AT (140hp) 2010
Автомобили Германии – Volkswagen Touareg 3.0 TDI AT (245 hp) 2010 Автомобили Германии – Volkswagen Touareg 3.0 TDI AT (245 hp) 2010
Автомобили Германии – Volkswagen Golf 1993 Автомобили Германии – Volkswagen Golf 1993
Автомобили Германии – Volkswagen Passat 1.8 MT (150hp) 1998 Автомобили Германии – Volkswagen Passat 1.8 MT (150hp) 1998
© auto2k.ru | Отзывы и рекомендации об автомобилях | 2013 - 2016
Proudly designed by Theme Junkie