Автомобили Германии — Volkswagen Golf 2010

Автомобили Германии - Volkswagen Golf 2010

Я продала старенькую машину. И решила наконец- то приобрести импортную машину, потому- что я директор большой компании. И услышала что мой знакомый купил Фольксваген. И я решила выяснить что же это все-таки за машина. Я не подразумевала что услышу столько положительных отзывов об машинах этой компании. Я прогуливалась глядеть на эту машину месяц и собралась с идеями и поехала в салон. Я посидела в машине и сообразила, что я не уйду из слона пока не куплю машину. И в конце концов я ее купила! У меня и моей семьи была такая удовлетворенность!

На последующий денек мы с семьей решили выехать за город. Супруг произнес что он желает ее опробовать, но я настояла чтоб я села за руль этой малышки. Я повернула ключ зажиганияЗажигание — В двигателях внутреннего сгорания (ДВС), принудительное воспламенение рабочей смеси в камере сгорания ДВС. и мы тронулись. Когда мы выехали на трассу я решила ее испытать в действии, я разогналась до 120 км/ч и она шла ровно по безупречном асфальту и это было просто блаженство. В моей старенькой машине очень плохо работала печка зимой. А в Wolkswagen Golf стремительно разогревалась машина и за 1 минутку обогрев сидений. Это безупречная машина. Супруг тоже желает для себя Wolkswagen.

Положительные моменты автомобиляАвтомобиль — Транспортная безрельсовая машина главным образом на колесном ходу, приводимая в движение собственным двигателем (внутреннего сгорания, электрическим или паровым).:

Применимая стоимость. Стремительно разогревается. Горючего много не просит. Длительно не остывает.

Едет ровно. Кочек практически не ощущаешь.

Отрицательные замечания:
Нет недочетов.