Автомобили Германии — Volkswagen Multivan 3.2 V6 MT (234hp) 2008

Автомобили Германии - Volkswagen Multivan 3.2 V6 MT (234hp) 2008

Мультивен повеселил как я его увидел. Но так вышло, что он принес мне достаточно много противных чувств. Об этом и расскажу в главном, потому что большая часть других отзывов о позитиве.

Автомобиль купил сначала весны 2009 года у официалов из остатков 2008 г.в.

В конце лета, пробежав 8000 км, в автомобилеАвтомобиль — Транспортная безрельсовая машина главным образом на колесном ходу, приводимая в движение собственным двигателем (внутреннего сгорания, электрическим или паровым). сломалось коромысло, отвалившимся от него осколком пробило блок цилиндров и образовалась течь масла. Все это признали подпадающим под гарантию случаем, поменяли мне мотор во всеми сопутствующими агрегатами. Я был готов тогда же автомобиль реализовать, и сделал бы это, если б друг, разбирающийся в машинах, не посодействовал. Но он поведал, что это не конец света, моторы подменяют нередко, а на новый автомобиль еще несколько месяцев в очереди стоять.

Позже с озари 2009 года по зиму 2010 по гарантии было также отремонтировано:

— подрулевой тумблер, поменяли

— маховик 2- массовый, поменяли

— КПП, починка

— один из цилиндров сцепленияСцепление — Сцепная муфта, механизм транспортных машин для передачи крутящего момента от двигателя внутреннего сгорания к коробке передач. С. обеспечивает кратковременное разъединение вала двигателя и вала трансмиссии, безударное переключение передач, поменяли

— и ряд других деталей.

Из-за появления всех данных недочетов машина около пятидесяти дней из первого года эксплуатации была на сервисе. Пробежал за 1-ый год я всего 13 тыщ км.

На данный момент размер пробега составляет 37 тыщ км. Сейчас проблемы опять появилась с подрулевым тумблером, неправильно работает топливный датчик, электродоводчик одной из пассажирских дверей, также что- то сбоит в автодиагностической системе.

Практически вчера раздался какой- то щелчок снутри двери водителяВодитель — Лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо. К водителю приравнивается обучающий вождению., сейчас ее нереально открыть из салона. Поеду снова в сервис…

Вот всем неплох автомобиль, но ненадежный… и нужно пристально выбирать дилера, с ними позже много времени проводить, пока гарантия…

Положительные моменты автомобиля:
Комфортность

Отрицательные замечания:
Надежность