Автомобили Германии – Volkswagen Passat 1.6 FSI AT (115hp) 2007

Автомобили Германии - Volkswagen Passat 1.6 FSI AT (115hp) 2007

Катаюсь в течение полутора месяцев, 4 тыщи пробега. Ранее ездил на 2-ой лагуна (в кузове универсал, на МКПП).

Сопоставление буду проводить меж passat и лагуна.

Отделка и сборка салона автомобилейАвтомобиль – Транспортная безрельсовая машина главным образом на колесном ходу, приводимая в движение собственным двигателем (внутреннего сгорания, электрическим или паровым). схожи, все качественно пригнано, огромных щелей нет. Лагуна по салону более элегантна и выгрышна за счет мягенького пластика фактически на всех поверхностях, а те маленькие вставки жесткого пластика, которые есть, очень приятны по ощущениям. В Passat- e же только одна накладка из мягенького пластика, остальное из жесткого, противного на ощупь.

Относительно комфортабельности вождения, Passat тряский и гулкий, отлично слышен звук мотора и шин, я в курсе насчет приспособленной подвескиПодвеска – Транспортных машин, система механизмов и деталей соединения опорных элементов (колёс, катков, лыж) с корпусом машины, предназначенная для снижения динамических нагрузок и обеспечения равномерного распределения их на опорные элементы при движени, но в lagun- e тоже приспособленная, а ездит намного плавнее и тише.

Что в Passat- e,что на lagun- е по- дурацки работают датичики дождика и стеклоочистители в автоматическом режиме, короче, или привыкнуть, или смириться. Электрообогрев кресел в Фольке даже на первом положении раскаляет добела фактически, я очень изредка его включаю. Климат- контроль в passat достаточно успешный, как выставил на автоматАвтоматическая коробка переключения передач – коробка перемены передач (КПП), в которой передачи сами переключаются при достижении определенной скорости, то есть переключение передач и выбор момента переключения происходит автоматически, так и не трогал больше, что правда испытать его суровыми краевыми температурами либо влажностью пока не выходило, зато подозреваю. что есть какие- то проблемы или с салонным фильтром, или с воздушным датчиком — временами в салоне чувствуется запах выхлопных газовВыхлопные газы (отходящие газы) — отработавшее в двигателе рабочее тело. Являются продуктами окисления и неполного сгорания углеводородного топлива. Выбросы выхлопных газов — основная причина превышения допустимых концентраций токсичных веществ и канцерог других авто. В lagun- е был роскошный климат- контроль — один раз выставил характеристики и за три года эксплуатации никогда к ним не прикасался, только делал подмену салонного фильтра (единственное что, достаточно нередко), и никакие запахи не волновали.

Относительно эргономичности. Я ростом 195 см испытывал огромные трудности как при посадке, так и при посадке из обоих автомобилей, нужно очень сложиться, зато когда усаживаюсь — в обоих случаях комфортабельно и все находится на успешных местах. Задний ряд сидений в lagun- e более удачный.

Проводить параллели меж поведением на дорогеДорога – Обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. не буду, 2- литровый движок lagun- ы с механической трансмиссией могут дать 1,6- литровому passat’y гигантскую фору. В Фольке стоит только сказать про классный дуэт 1,6- литрового мотора и 6- ступ. автоматической коробки — механизм великолепен, придраться не к чему, езжу лишь на режиме “Drive”, ручной тормоз употребляется лишь на снегу зимой, спортивный режим на этом движке не использую — ревет очень, на самом деле ничего такого особенного не делает.

Насчет маневренности при езде по шоссеШоссе – (франц. chaussee), распространенное название автомобильной дороги с твердым покрытием, иногда — автомобильной дороги вообще. passat проигрывает, он нуждается в подруливании, а управляющее колесо при наборе скорости становится более томным и когда длительно сидишь за рулем, это очень напрягает (может быть, это находится в зависимости от шин?). В lagun- e же главное — это не уснуть, едет очень плавненько, стабильно и бесшумно.

О расходе горючего. В passat по городку вышло около 10,5 л (на зимних шинахШина – Пневматическая, резиновая или резинотканевая оболочка с протектором, надеваемая на обод колеса автомобиля и других колесных машин в мороз), по свежевыпавшему снегу — 12,5 л.К слову, по городке 8,5 в городке — совсем достижимо, но для этого нужно ездить ооооочень медлительно, так и норовят догнать задний бамперБампер – Энергопоглощающее устройство автомобиля (на случай легкого удара) в виде бруса, расположенного спереди (часто и сзади). По шоссе на 90 километрах в час без заморочек можно расходовать 6,5 л., только высокоскоростной режим соблюдать нужно, обходиться без обгоновОбгон – Опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы.. На скорости 120 км в час расходует 8,5 л и более. В лагуна средние характеристики расхода были 12-13 л по городку, 8-9 л по шоссе, и это в хоть какое время года.

Чуточку о ремонте. В lagun- e делал подмены всех шаровых опор на фронтальной подвеске, управляющих наконечников и сайлент- блока сзади, который идет по стоимости в 4,5 тыщи руб., а чтоб его поменять пришлось чуть не стопроцентно перебрать подвеску. Ради энтузиазма в том же сервисе заехал на passat- e,мастера восторгались длительно, дескать, устроено все просто, даже с учетом всех задних рычагов, ремонт, если пригодится, будет сделать намного проще и цена будет меньше. Как все это соответствует правде, позже поглядим.

Ровненьких дорог всем и с будущими праздничками!

Положительные моменты автомобиля:

Качество отделки, климатическая система, комфорт фронтальных мест, коробка

Отрицательные замечания:
Звукоизоляция

Filed in: VW

You might like:

Автомобили Германии – Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 4Motion AT (140hp) 2010 Автомобили Германии – Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 4Motion AT (140hp) 2010
Автомобили Германии – Volkswagen Touareg 3.0 TDI AT (245 hp) 2010 Автомобили Германии – Volkswagen Touareg 3.0 TDI AT (245 hp) 2010
Автомобили Германии – Volkswagen Golf 1993 Автомобили Германии – Volkswagen Golf 1993
Автомобили Германии – Volkswagen Passat 1.8 MT (150hp) 1998 Автомобили Германии – Volkswagen Passat 1.8 MT (150hp) 1998
© auto2k.ru | Отзывы и рекомендации об автомобилях | 2013 - 2016
Proudly designed by Theme Junkie