Автомобили Германии — Volkswagen Passat 1.8 MT (90hp) 1983

Автомобили Германии - Volkswagen Passat 1.8 MT (90hp) 1983

Друзья!

Практически несколько лет вспять мой сотрудник живописец подарил мне свою машинку, занимавшую его старенький гараж. Это был Фольксваген Passat 1983 года выпуска. У нас с супругой к тому времени во дворе стояли Honda CRV в первом кузове и Бмв 320 конца 90- х.Даже не задавшись поиском ответа на нескончаемый вопрос » На фига козе баян?» я машину забрал. Поначалу мне ее стало по- человечески жаль, потом меня как- то приколола его полнейшая несовременность. «Дедуля» с самого начала обладал на уникальность бойцовским нравом. Невзирая на то, что последний раз дедушка германского автопрома выезжал из гаража года 3 вспять, и то, наверняка до наиблежайшего пивного ларька, завелся он лихо. Видно со ужасу, что на помойку вышлют.

Оправившись от страха, решил показать, на что способен. Лучше бы этого ни делал. На дорогеДорога — Обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. машина периодически напоминала в стельку опьяненную кобылу, если вы такую где- нибудь лицезрели. Я — нет, но уверен, так по- дурацки прыгать из стороны в сторону могли тогда только она и это авто.

На данный момент все нормально. Я вложил в неё малость средств, и сейчас машинка бегает как ни в чем же не бывало.

Подумав, решил ее бросить, мне стало любопытно, сколько еще она протянет? Кузов — без одного заржавелого места, движок пробежал около 200 000 км и в ус не дует.

Как- то после пары гинесса поспорил с отпрыском, что я ней еще лет 7 расслабленно откатаю. Сейчас он меня новым гольфом соблазняет, но ведь «понты дороже средств»- спор есть спор.

И никуда ни денешься.

Да, сможете считать меня сумашедшим, но CRV я продал. За ненадобностью.

Положительные моменты автомобиляАвтомобиль — Транспортная безрельсовая машина главным образом на колесном ходу, приводимая в движение собственным двигателем (внутреннего сгорания, электрическим или паровым).:

В сервис езжу ну, очень, изредка.

Отрицательные замечания:

Разве что ни летает.