Автомобили Германии — Volkswagen Polo 2003

Автомобили Германии - Volkswagen Polo 2003

Около 6 месяцев вожу собственный “новый” автомобильАвтомобиль — Транспортная безрельсовая машина главным образом на колесном ходу, приводимая в движение собственным двигателем (внутреннего сгорания, электрическим или паровым)., пробежали уже 15 тыс. км: ФВ ПОЛО с 1,4- литровым мотором (75 л.с. + механика) (общий пробег 75 тыс. км). Ранее гонял на ФВ Венто с 1,8- литровым мотором (75 л.с. + Коробка автоматАвтоматическая коробка переключения передач — коробка перемены передач (КПП), в которой передачи сами переключаются при достижении определенной скорости, то есть переключение передач и выбор момента переключения происходит автоматически).

С того времени как сменил машину ловлю сплошные положительные эмоции:

Сразу после покупки нашел потомку в системе климат- контроля изитроник, электропривода замка на задней двери и обогрева боковых зеркал. Судя по всему, проблема данного определенного автомобиля, что- то замкнуло. Что- то исправилось после того как я поменял предохранителиПредохранитель — Простейшее устройство для защиты электрических цепей и потребителей электрической энергии от перегрузок и токов короткого замыкания. П. состоит из одной или нескольких плавких вставок, изолирующего корпуса и выводов, что- то оставил для следующего решения. На 65000 км пробега накрылась одна из катушек во 2-м цилиндреЦилиндр — одна из основных деталей машин и механизмов: полая деталь с цилиндрической внутренней поверхностью, в которой движется поршень.. На 73000 км пробега начал стучать рычаг поперечной стойкости впереди. Скоро поставлю новый резонатор на глушитель. И еще заменю колодки фронтальных тормозов, ну и диски тоже. Согласно сервиснику отыскал, что изменялся фронтальный подшипникПодшипник — Опора для цапфы вала или вращающейся оси. Различают П. качения (внутреннее и наружное кольца, между которыми расположены тела качения шарики или ролики) и скольжения (напр., втулка-вкладыш, вставленная в корпус машины). ступицы справа (на 55000 км пробега) и аккумуляторная батарея.

Когда покупаете старые “полочки” пристально смотрите на состояние и работу изитроника. В остальном Прекрасный автомобиль для городской эксплуатации, даже для любителей погонять. На этом все.

Положительные моменты автомобиля:

Динамика, расход горючего, комфорт фронтальных мест, обзор изнутри