Автомобили Германии — Volkswagen Touareg 2011

Автомобили Германии - Volkswagen Touareg 2011

Взял в салоне весной 2011 года. Пневматическая ходовая, 3- литровый дизель. Подогрев заднего ряда кресел, кожаная отделка салона, элекропривод двери багажного отделения. С самого начала не работала память на положение водительского сидения, без помощи других двигалось сидение фронтального пассажираПассажир — Лицо, кроме водителя, находящееся в транспортном средстве (на нем), а также лицо, которое входит в транспортное средство (садится на него) или выходит из транспортного средства (сходит с него).. Без помощи других может отключиться подогрев. Без помощи других регулируется напор воздуха при отключенном климате, временами отрешается включать камеруКамера – накачиваемая воздухом резиновая оболочка колеса под покрышкой. заднего обзора. Пробовал отремонтировать в сервисе у официалов, но они не знают, в чем причина заморочек. Заколебался к ним приезжать. Какие- то скрипы около багажного отделения (в одном месте сообразил что поскрипывает, другое все не обнаружу). Не совершенно комфортабельно правой ноге вертикально упираться в панель. Нашел еще двоих водителейВодитель — Лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо. К водителю приравнивается обучающий вождению. с теми же недочетами на Touareg.

Плюсы машины:

мягенькие опции подвески в особенности в режиме “комфорт”. Тяговитый движок, очень приятная автоматическая коробка переключения передачАвтоматическая коробка переключения передач — коробка перемены передач (КПП), в которой передачи сами переключаются при достижении определенной скорости, то есть переключение передач и выбор момента переключения происходит автоматически. Довольно высококачественный уровень звукоизоляции.

Недочеты:

самоуправство со стороны электрического оборудования и ПОЛНАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ со стороны механиков- электриков!!!!!

Что посоветую? Даже не знаю, приобрести этот автомобильАвтомобиль — Транспортная безрельсовая машина главным образом на колесном ходу, приводимая в движение собственным двигателем (внутреннего сгорания, электрическим или паровым). как поиграть в лотерею. Без заморочек с электроникой автомобиль превосходный, в ином случае сплошной головняк.

Положительные моменты автомобиля:

Работа подвески, коробка, звукоизоляция