Автомобили Германии — Volkswagen Transporter 2006

Автомобили Германии - Volkswagen Transporter 2006

Езда на этом автомобилеАвтомобиль — Транспортная безрельсовая машина главным образом на колесном ходу, приводимая в движение собственным двигателем (внутреннего сгорания, электрическим или паровым). доставляет мне только наслаждение… По шоссе, хотя и по городку тоже автомобиль показывает езду как легковой, очень приемист невзирая на 86 лошадиных сил мощности, экономно расходует горючее. Сменил на Трнспортер копейку — даже не нужно гласить, как различаются эти авто в маневренности и стойкости… просто кардинально. Поначалу испытывал неудобства, паркуясь, потому что непривычны были габариты машины, ориентирами была только зеркала заднего обзора. Большой просвет и высочайшее размещение кресел в салоне лишь на руку, ребята ржут — дескать, водишь джип: высоко сидишь, много видишь, практически не ослепляют фонарями. Также веселит выдержанный внешний облик и эргономичность салона, а именно панелей. Нравится красно- голубая подсветка приборной панели, на 2101 я все еще временами езжу… ностальгирую.

В целом Т5 красивый и не требовательный автомобиль. Как мне кажется, Transporter лучше всех одноклассников смотрится идеальнее всего. Можно при желании сделать салон пассажирским, при этом самостоятельная переделка выйдет меньше по цены, ежели готовая пассажирская комплектация…

Недочет единственный и только для моего автомобиля. Отсутствует кондей. Зато отменная цена. В общем мне машина нравится больше хоть какого из одноклассников, не жалею о покупке!

Положительные моменты автомобиля:

Динамика, расход горючего, клиренс, дизайн кузова, эргономичность