Автомобили Японии — Mitsubishi Delica 2.8 TD AT 4WD (125 hp) 1998

Автомобили Японии - Mitsubishi Delica 2.8 TD AT 4WD (125 hp) 1998

Я счастливый владелец автомобиляАвтомобиль — Транспортная безрельсовая машина главным образом на колесном ходу, приводимая в движение собственным двигателем (внутреннего сгорания, электрическим или паровым). Митсубиши Delica Space Gear, относящегося к классу SUV — такое непривычное слово для российского слуха. Это по настоящему уникальное авто, сочетающее внутри себя комфорт круизного лайнера и проходимость ледокола «Красин». И это не просто слова, все выше произнесенное уже опробовано на личном опыте. Я с комфортом пару раз ездил на юг, ну и просто в другие городка расположенные на не близком расстояние. Delica под моим проницательным управление сразила воду, грязь и снег. Совместно, Мы не раз помогали другим представителям дорожной фауны. Приятно следить со стороны, как минивен (домашний автомобиль)! вытаскивает из снега дорогостоящий джип, одной известной японской компании.

Из описания ледокола «Красин»: «Нужно отметить, что конструкция ледокола была так совершенна, что не устаревала в течение нескольких десятилетий…».

Жители страны восходящего солнца их MMC, сделали схожее. Не глядя на то, что Моя машина 1996 года выпуска, она все еще не уступает в комплектации многим современным автомобилям: 2-ух зонный климат контроль, акппАКПП — Автоматичекская коробка переключения передач предназначена для изменения по величине и направлению крутящего момента и передачи его от двигателя к ведущим колесам. Также она обеспечивает длительное разобщение двигателя и ведущих колес, причем на не, отключаемый полный привод, электропакет, салон трансформер 8 мест, возможность установить Абс (у меня отсутствует по личным суждениям). За всегда что она у меня в эксплуатации — а это приблизительно 8-9 лет, не появлялось никаких суровых поломок, ну и думаю, у прежнего обладателя (японца) аналогично. Откуда такая информация на счет прежнего обладателя? На данный момент объясню. Дело в том, что как Я уже произнес, суровых поломок не появлялось, но кое что поменять пришлось. Итак вот, ввиду особенностей Русских недешево, вышел из строя у меня амортизаторАмортизатор — Устройство для смягчения ударов в машинах (автомобиль, самолет и др.) и сооружениях, для защиты от сотрясений и ударных нагрузок. В А. используют пружины, торсионы, резиновые элементы, а также жидкости и газы., соответственно или восстановление или подмена. Я человек удобный и если что то можно вернуть, без особенных проблем, выбираю этот вариант. Но какого было мое удивление, когда Я пробовал раскрутить крепление амортизатора и оно просто не поддавалось, будто бы было приварено к корпусу. Дальше, хорошо очистив деталь от грязищи, взгляду стала картина с истертым серийным номером. Как показало предстоящее «расследование», это номер уникальных амортизаторов, которые были установлены с завода. В общем, такое положение вещей меня порадовало.

О данной машине, как о произведение искусства, можно гласить еще много, но навряд ли кто захотит читать поэму, когда просто охото услышать отзыв. Потому скажу только последующее:

Я управлял многими автомобилями, от лады 6-ой модели, до десятого лансера. Все авто неплохи по собственному, некие даже очень неплохи. Но не даром Я сравнил Делику с круизным лайнером. Когда на скорости в 100 кмч. едешь по пригородной волнообразной дорогеДорога — Обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения., создается чувство, как будто Ты плывешь. Наверняка это из- за торсионной подвески. Может быть такое же чувство испытывает обладатель какого нибудь дорогой автомобиля бизнес класса, Я на таком, как досадно бы это не звучало, еще не катался. Но честно скажу, Я бы всем рекомендовал хоть раз проехаться на Митсубиши Delica Space Gear.

Спасибо за внимание.

Положительные моменты автомобиля:

Надежность, практичность, комфорт, проходимость.

Отрицательные замечания:

Тяжело достать детали, движок не гибридный, отсюда следует — больших расход 11-13 по городку.