Корейский автомобиль Kia Rio 2003

Корейский автомобиль Kia Rio 2003

Для начала расскажу о том, как я решил приобрести этот агрегат: история началась той зимой, когда у меня родился отпрыск. Тогда я водил жигуль “четырнадцатку” с литыми дисками, тонировкой, ксеноновыми фонарями, в общем все как следует, точная машинка, и не знал я горя, но — в багажное отделение никак не помещалась детская коляска, разве что со снятой задней полкой, но как ее снимать — там задние колоночки. Начал понемногу вспоминать летнюю жару, когда по пробкам нереально душно, в открытые окна попадают выхлопыВыхлоп – отработавшие газы, поступающие из двигателя и неблагогоприятно влияющие на окружающюю среду. от примыкающих камазов — как малыша в таких критериях возить!!!!! Здесь даже не забавно!!!!! В общем так и решили что нам нужен новый автомобильАвтомобиль – Транспортная безрельсовая машина главным образом на колесном ходу, приводимая в движение собственным двигателем (внутреннего сгорания, электрическим или паровым). (супруга тоже водит, у нее собственная Ока, но на ней мы ездим очень изредка). Вкладывать еще средств в “четырнадцатку” не особо хотелось (ну и откуда из взять), не считая заработной платы финансам взяться не откуда, брать кредит не желал по личным убеждениям, так как в Рф если брать — то разве что на квартиру, по другому обдерут как липку… Смотрел, выбирал на рынках, звонил по объявлениям и в конце концов сделал ОСОЗНАННЫЙ выбор — покупаем праворульную машину — в нашей стране их не особо обожают, а напрасно, это просто предубеждение….

Друг порекомендовал одно агентство по продаже автомобилей, где мне с ходу порекомендовали ЕГО. Согласился практически без размышлений, занес предоплату. Свою “четырнадцатку” продал оперативно, с вазами никогда заморочек на продажу не появляется. И уже через месяц я получил свою новейшую машину. Понемногу выехал на шоссеШоссе – (франц. chaussee), распространенное название автомобильной дороги с твердым покрытием, иногда — автомобильной дороги вообще. и потихоньку начал привыкать к машине с правым рулем… Не прошло и сотки км, как я совсем акклиматизировался с управлением и уже не раздражал примыкающих водителейВодитель – Лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо. К водителю приравнивается обучающий вождению. неожиданными финтами на дороге.

Автомобиль приглянулся мне — неизбалованного владельца российских авто — просто ВСЕМ! Я ранее ездил на очень хороших автомобилях, но обычно это были недлинные переезды совершенно неподалеку, и ехать на очень легкоуправляемом агрегате с четырнадцатыми литыми дисками, кондером, салоном в коже и АВТОМАТИЧЕСКОЙ коробкой было неописуемо круто! Уже деньком позднее, попав в пробку по пути на работу, я очень порадовался автоматической коробке — всего грезил тем, что буду ездить на автоматике и с кондером, и вот все мечты сбывались. Самым первым впечатлением стала большая удовлетворенность за себя и семью, так как кондюк приглянулся и супруге и отпрыску, но включаем все равно поаккуратнее. Движок хорошо тянет, до 6 тыщ оборотов накручивает просто и без напряжения, что правда и горючее потребляет хорошо, потому очень гонять на этом аппарате не стоит. Ходовая крепкая, а отзывах читал, что довольно надежная, детали стоят равномерно, даже если ассоциировать с продукцией ваза, например купил стойки стабилизатора за 550 рублей, доставили через неделю, фирменные, цены на ремни, фильтры и расходники тоже повеселили.

Салон (отделан кожей 2-ух цветов — темной и сероватые вставки) заслуживает отдельного рассказа: фронтальные кресла Kia Rio очень похожи на мерседесовские, не только лишь снаружи да и по ощущениям когда садишься, жаль, что не очень отменная поясничная поддержка, в другом же очень похоже! Очень отменно проработана поддержка с боков, регулировки по вертикали очень повеселили, так как я ростом 187 см, а место над головой остается даже если стопроцентно поднять сидение, все рычаги управления понятны и доступны. Нередко лицезрел в отзывах упоминания про делему тесноватого салона в Kia Rio: у меня (езжу один огромную часть времени) практически стопроцентно отодвигаю кресло вспять, и за мной поместится разве что хрупкая женщина либо ребенок, так что ноги водителю всегда есть куда поместить, и рассказам, что “в салоне теснее чем в девятке” либо “автомобиль для гномов” веровать не нужно, абсурд незапятанной воды!

Багажное отделение очень огромное — выезжали с товарищами на отдых, в машине посиживал я с супругой и дочкой, две приятельницы супруги, мой друг с ящиком пива, в багажникБагажник – приспособление у велосипеда, мотоцикла, автомобиля для перевозки поклажи. расположили коляску (ту, не помещавшуюся в багажник ваза), мясо на шашлык в кастрюлях, куча другого съестного, напитков, игр, мячи и все, что только можно было впихнуть — и СВОБОДНОЕ МЕСТО ОСТАЛОСЬ!

Себе я вынес конкретный вывод, что более подходящего для СЕМЬИ автомобиля я пока не встречал, чтоб он так же отлично справлялся с шоссе и так же отлично помещал все вещи!

Если вы с семьей и не располагаете большенными деньгами, но желаете иметь емкое багажное отделение, кондюк и автоматическую коробку — в машине не разочаруетесь!

всем фортуны, Антон.

Положительные моменты автомобиля:

Коробка, водительское место, объем багажника

Filed in: KIA

You might like:

Автомобили Германии – Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 4Motion AT (140hp) 2010 Автомобили Германии – Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 4Motion AT (140hp) 2010
Автомобили Германии – Volkswagen Touareg 3.0 TDI AT (245 hp) 2010 Автомобили Германии – Volkswagen Touareg 3.0 TDI AT (245 hp) 2010
Автомобили Германии – Volkswagen Golf 1993 Автомобили Германии – Volkswagen Golf 1993
Автомобили Германии – Volkswagen Passat 1.8 MT (150hp) 1998 Автомобили Германии – Volkswagen Passat 1.8 MT (150hp) 1998
© auto2k.ru | Отзывы и рекомендации об автомобилях | 2013 - 2016
Proudly designed by Theme Junkie