Немецкое авто — BMW 3 серия 316i AT (102hp 93) 1993

Немецкое авто - BMW 3 серия 316i AT (102hp 93) 1993

BMW- комфорт и качество, даже на наших «дорогахДорога — Обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения.«.

Что касается запчастей, есть всё и всюду на хоть какой кошелек, хочешь в инете заказывай, хочешь в магазине покупай. Китайские, турецкие, тайваньские дубликаты не советую, недорого, но свойства нет. Германские дубликаты высочайшего свойства время от времени в разы дешевле оригинала, прогуливаются в главном также. Уникальная маневренность, даже после 20 лет использования. Не то что наш «гарбидж». В повороты входит как по маслу. От вождения реально получаешь наслаждение. Задний приводЗадний привод — тип привода, в котором мощность подается на задние колеса. естественно на любителя. Спорт режим непревзойденный. При покупке, втюрилась в неё с первого взора, а при неплохом уходе будет неподменной частью вашей жизни!

Положительные моменты автомобиляАвтомобиль — Транспортная безрельсовая машина главным образом на колесном ходу, приводимая в движение собственным двигателем (внутреннего сгорания, электрическим или паровым).:

Маневренность, скорость, сервис, качество.

Отрицательные замечания:
Низкая посадка