Немецкое авто — BMW 3 серия 325i AT (218hp 04) 2007

Немецкое авто - BMW 3 серия 325i AT (218hp 04) 2007

БМВ уже с середины 90-х опередил Mercedes по престижности и до сих является эталонной маркой. Наслаждение от вождения по обычным дорогамДорога — Обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. умопомрачительное. Невзирая на феноменальную маневренность, клиренс у БМВ 3 серии (кузов Е90) — добросовестные 14 см. (у Audi А3 — всего 11 см., у нового Фокуса — 13 см., у Хонды — 12 см.) и очень маленький фронтальный свес (сравни с соперниками). Только Мерс С- класса приближается к БМВ по совокупы свойств; Audi, Лексус и остальные даже «рядом не стоят». Очень неопасная и надежная машина. ШиныШина — Пневматическая, резиновая или резинотканевая оболочка с протектором, надеваемая на обод колеса автомобиля и других колесных машин «Ранфлэт» за 6 лет проколол только один раз (тьфу- тьфу) — расслабленно на проколотых съездил в магазин за 20 км., на последующий денек заехал в сервис, где поставили жгут, и ездил на этих же шинах еще 2 года со скоростью до 240 км/ч.

Положительные моменты автомобиляАвтомобиль — Транспортная безрельсовая машина главным образом на колесном ходу, приводимая в движение собственным двигателем (внутреннего сгорания, электрическим или паровым).:

Хорошая маневренность, надежность, наслаждение от вождения, престиж, мощность, относительно низкий расход горючего (для таковой мощности), звукоизоляция, хороший звук, эталонная эргономичность.

Отрицательные замечания:

Низкие внедорожные возможности (как у практически всех легковых), не любит колею.