Немецкое авто – BMW 5 серия 1998

Немецкое авто - BMW 5 серия 1998

Начну естественно с покупки автомобиляАвтомобиль – Транспортная безрельсовая машина главным образом на колесном ходу, приводимая в движение собственным двигателем (внутреннего сгорания, электрическим или паровым)..

При покупке данного автомобиля очень длительно выбирал меж Бмв 525, Ауди A6 и Мерседес – Benz 230. В отличии от их у Бмв есть хорошее преимущество для Русских дорог “жесткая подвескаПодвеска – Транспортных машин, система механизмов и деталей соединения опорных элементов (колёс, катков, лыж) с корпусом машины, предназначенная для снижения динамических нагрузок и обеспечения равномерного распределения их на опорные элементы при движени“! Это и сыграло решающую роль в выборе автомобиля.

Заполучил автомобиль в 2009 году с рук, сходу перебрал мотор и подвеску, что бы быть уверенным в собственной машине. Желаю сказать не напрасно, за 3 с излишним года эксплуатации наездил 158 тыс. км., ничего полностью не менял, не считая расходников (масло, фильтра, резина и т.д.). все запчасти приобретал в магазине exist на заказ.

Бюджет автомобиля 450тыс рублей (совместно с мотором и подвеской), расходники каждые 12тыс. км приблизительно 5-7тыс. рублей. Расход самого автомобиля для такового класса не большой: город 10 – 12 л., трасса 6 – 8 л., смешанный режим 10 л.. зимой расход возрастает на 1 – 2 литра.

Интерьер: В салоне очень комфортабельно не глядя на год производства автомобиля, все очень аккуратненько и нет ничего излишнего, всего в меру и по надобности! Комфортные сидения с боковыми поддержками и массой регулировок под различными ракурсами, простота панели устройств, печки и музыки. Музыка стоит базисная, 4 колонки и аудио касеты, слушаю в главном радио, волн ловит 17 штук, безупречная антенна, нет ни помех ни утрат. Так же за рулем очень отменная видимость как впереди так и сзади, зеркала обеспечивают не плохое чувство габарита автомобиля. Ну и как не сказать о эксплуатации автомобиля прохладной зимой, печка просто супер, при мороза -30, -40 можно без особенных заморочек ездить в кроссовках и футболке. Очень просторный салон, в нем очень много места как в фронтальной части автомобиля так и задней! БагажникБагажник – приспособление у велосипеда, мотоцикла, автомобиля для перевозки поклажи. тоже не небольшой, на искосок заходит сноуборд длинноватой 165см., к тому же есть кармашек в салон для особо длинноватых предметов. Багажник на крыше автомобиля не использовал.

Движение: Очень отменная динамика автомобиля, аэродинамика тоже не осталась в стороне, не достаточно того что на высочайшей скорости автомобиль придавливает к дорогеДорога – Обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения., он к тому же очень длительно теряет скорость при опускании педали акселератора, накат очень длиннющий в особенности при скорости 80 – 110 км/час. Разгон до 100 точно сказать не могу не засекал, думаю не больше 8 – 9 секунд, зато все что есть на спидометре выжимает без особенной трудности, это 250кмчас, обороты при это где то в районе 5700 из вероятных 6200. Есть блокировка задней оси что очень помогает в зимний период по гололеду. Не глядя на жесткую подвеску езда выходит очень комфортабельная к тому же маневренность превосходит все ожидания, даже не глядя на скорость. Клиренс автомобиля средний приблизительно 200мм чего полностью хватает.

Внешний облик на любителя естественно, хотя если гласить об общем виде Бмв достаточно прекрасно и персонально смотрятся! если гласить о защите автомобиля, то по всему кругу автомобиля есть маленькие пластмассовые полосы, днище стопроцентно от заднего бампераБампер – Энергопоглощающее устройство автомобиля (на случай легкого удара) в виде бруса, расположенного спереди (часто и сзади) до фронтального защищено пластмассовой защитой приблизительно 3мм.

Эксплуатация: автомобиль эксплуатируется повсевременно и каждый денек, во все времена года, приреканий нет никаких! Красивая звукоизоляция в салоне, ничего не поскрипывает, не гряхтит, никуда не задувает и т.д.! автоматическая настройка фар, ксенон, свет очень неплохой при всех погодных критериях.

Летний период: работа кондюка затмила ожидания, т.к. ранее был Nissan повсевременно простывал от кондюка, в этой же машине летом кондюк и не отключаю! расход от него правда малость возрастает приблизительно на 1 литр. Летние колеса стоят на 17 с резиной 23545, в это есть загвозка, т.к. резина довольна широкая ее малость подъедает с внутренней стороны ( только впереди), новейшей резины хватает приблизительно 40-50 тыщ. Зато благодаря таковой резине повороты на скорости вам не жутки совершенно!

Зимний период: Начнем конечно с заводки автомобиля, машина стоит в прохладном гараже, там приблизительно градусов на 10 меньше чем на улице, заводится отлично, никогда не подводила, при том что масло с начала эксплуатации заливаю одной марки Agip. в машине очень тепло, я уже гласил об этом, даже если авто стоит на месте. если машина стопроцентно прогрета в -30 ей необходимо часа 4 что бы температура свалилась до 0. очень длительно держит тепло.

Недочеты естественно тоже находятся, после каждого ТО, т.е. подмены масла необходимо ехать на диагностику и сбрасывать датчик масла что очень не комфортно и просит дополнительных издержек. еще очень не комфортно что машина не заводится с запасного ключа, т.к. там не чипа, повсевременно боишься утратить ключ, он недешево стоит. зато не так просто угнать естественно!

Ну и результат, берите люди Бмв не глядя на год, даже если будет нужно привести её в порядок, позже ни капли не пожалеете…!!!

Положительные моменты автомобиля:

Потрясающая надежность, маневренность, теплота, динамика автомобиля, простор.

Отрицательные замечания:

Неизменный сброс датчика масла.

Filed in: BMW

You might like:

Автомобили Германии – Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 4Motion AT (140hp) 2010 Автомобили Германии – Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 4Motion AT (140hp) 2010
Автомобили Германии – Volkswagen Touareg 3.0 TDI AT (245 hp) 2010 Автомобили Германии – Volkswagen Touareg 3.0 TDI AT (245 hp) 2010
Автомобили Германии – Volkswagen Golf 1993 Автомобили Германии – Volkswagen Golf 1993
Автомобили Германии – Volkswagen Passat 1.8 MT (150hp) 1998 Автомобили Германии – Volkswagen Passat 1.8 MT (150hp) 1998
© auto2k.ru | Отзывы и рекомендации об автомобилях | 2013 - 2016
Proudly designed by Theme Junkie