Немецкое авто – BMW X3 2004

Немецкое авто - BMW X3 2004

Хорошего времени суток!

Купил этот автомобильАвтомобиль – Транспортная безрельсовая машина главным образом на колесном ходу, приводимая в движение собственным двигателем (внутреннего сгорания, электрическим или паровым). не так издавна, несколько месяцев тому вспять либо в пересчете на пробег — 3 тыс. км., так что воспоминания пока только 1-ые. Ну что могу сказать, автомобиль — янки, до меня был только один владелец, что подтверждается записями Карфакса (очень классная вещь, почему в Рф таковой практики нет?). Автомобиль покупался с пробегом в 50 тыщ миль, но при всем этом смотрится как новый практически что, что свидетельствует о высочайшем качестве выполнения и девайсов. Когда осматривал автомобиль не сумел найти никаких недостатков, не выявились они и в процессе эксплуатации. В общем и посреди янки попадаются автовладельцы, которые аккуратненько относятся к автомобилям и смотрят за ними (так как не изредка здесь отзывах бранятся на то, что из Америки пригоняют авто, за которыми вообщем не наблюдали). Вот какая неувязка появилась, когда стал ставить автомобиль на учет в ГАИ, удивительно что в отзывах этот момент никто не обрисовывает — неувязка состоит в том, что номер на движке размещен так, что разглядеть его нереально, так что обязан был отгонять автомобиль на автосервис близкорасположенный, где пришлось снимать опору движка (ну и заодно еще почти все разобрать), позже известие туда инспектора ГИБДДГИБДД – Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения., которого такое путешествие нужно сказать не очень обрадовало, чтоб он входил под автомобиль и смотрел.

С технической точки зрения автомобиль меня полностью устраивает. Объема мотора объемом 2,5 литра более чем довольно, когда еще выбирал автомобиль катался на автомобиле с мотором объемом 3,0 литра, резвость набора скорость очень впечатляющая, но мне кажется, что весь потенциал, который имеет трехлитровый мотор в наших критериях и не нужен. По этой причине, ну и так как стоит таковой автомобиль на 5 тыщ убитых енотов дороже, так к тому же и аппетит у него более высочайший, дал предпочтение автомобилю с 2,5- литровым мотором. Автомобиль очень оживленно разгоняется, еще никогда не столкнулся с тем, чтоб мне не хватило мощи чтоб разогнать автомобиль либо выйти на обгонОбгон – Опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы.. Хорошая работа автоматической коробки. Переключение передач даже не ощущаешь, оно очень своевременное, так что нет смысла вообщем перебегать в режим ручного переключения, так что воспользовался я им только в один прекрасный момент, когда перешл чтоб проверить, как работает. Очень доволен полноприводной ходовой частью и Х- драйвом, также работой системы антизаноса. Осознать не могу, как ему это удается, но когда едешь на скользкой дорогеДорога – Обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. и при прохождении поворотов веление авто очень впечатляющее.

Автомобиль несколько жесткий, при чем и если не предусмотрен спортивный пакет на всяких ямах либо лежащих полицейских, но по правде сказать ощущает это только при езде на низкой скорости, когда скорость переваливает за сотку, то автомобиль начинает лететь так, что маленькие деффекты дороги остаются незамеченными, но при всем этом точная маневренность и уверенность. Вообщем в повелении автомобиль очень очень похож на легковую машину, при прохождении поворотов автомобиль практически что не накреняется, ну и заходит в поворот с легкостью без мельчайшего напряга.

Очень доволен таким неплохими деталями, как дворникиДворник – щетка стеклоочистителя. с автоматическим режимом, датчик света, автозатемняющиеся зеркало, прогрев салона происходит очень стремительно, к тому же предусмотрен подогрев кресел. В принципе автомобиль конкретно то, что мне было необходимо — не очень крупногабаритный, да и не небольшой, комфортабельный, оживленный, очень экономичный, в общем покупкой стопроцентно доволен. Так что подписываюсь под всем неплохим, что написали обладатели в отзывах об авто до меня, автомобиль мне очень нравится.

Когда станете перед вопросом покупки резины для зимы, то все же не рекомендую брать с шипами, как мне кажется в городских критериях и на трассе она не очень необходимо, сам взял для себя шипы и сейчас вот жалею, так как какая бы не была хорошая шумоизоляция и автомобиля шумы (а поточнее гудение) когда катишь по асфальтированной дороге оч очень наскучивает, выручает разве что хороший звук заводской аудиосистемы. Больше писать нечего.

Всего неплохого.

Положительные моменты автомобиля:

Оживленный и устойчивый

Отрицательные замечания:
Малость жестковат

Filed in: BMW

You might like:

Автомобили Германии – Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 4Motion AT (140hp) 2010 Автомобили Германии – Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 4Motion AT (140hp) 2010
Автомобили Германии – Volkswagen Touareg 3.0 TDI AT (245 hp) 2010 Автомобили Германии – Volkswagen Touareg 3.0 TDI AT (245 hp) 2010
Автомобили Германии – Volkswagen Golf 1993 Автомобили Германии – Volkswagen Golf 1993
Автомобили Германии – Volkswagen Passat 1.8 MT (150hp) 1998 Автомобили Германии – Volkswagen Passat 1.8 MT (150hp) 1998
© auto2k.ru | Отзывы и рекомендации об автомобилях | 2013 - 2016
Proudly designed by Theme Junkie