Отечественный автомобиль — Москвич 2141 1.5 MT (72 hp) 1997

Отечественный автомобиль - Москвич 2141 1.5 MT (72 hp) 1997

Сказать что я обожала эту машину, я не могу, вероятнее всего я её… страшилась. Нет, ездила она отлично и быстро, со светофора рвала многие машины (в особенности те, которые не подозревали что участвуют в соревнованиях). Скорость иногда можно было развить такую, что ограничением было только любовь к жизни. Бывало проедешь мимо людной остановкиОстановка — Преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства. и видишь как все засматривались на машину, поэтому как на таковой громкий рёв мотора трудно не уделять свое внимание.

Слабеньким местом у машинки было управляющее колесо, поэтому как в последние месяцы эксплуатации оно повсевременно пробовало отвалиться, но тьфуютьфу пронесло.

Мой папа один единственный раз ездил на этой машине, когда вылез из неё произнес, что наверняка волосы поседели ещё больше (верно молвят седина это признак мудрости) и добавил «Избавьтесь от этого монстра!»…. Ну мы и послушались. При избавление были слёзы… слёзы радости.))))

  • S. Москвичу было 12 лет, когда мы его приобрели…. это уже забавно)))))

Обладали москвичем около года, это была наша 1-ая машина. Мы окрестили её ласточка.

Положительные моменты автомобиляАвтомобиль — Транспортная безрельсовая машина главным образом на колесном ходу, приводимая в движение собственным двигателем (внутреннего сгорания, электрическим или паровым).:
Стоимость.

Завлекает внимание прохожих и водителей (ну а какое внимание догадывайтесь сами))))

В морозы заводилась)))… но не всегда ехала.

Отрицательные замечания:

Шум в салоне, при этом шум таковой что не слышно себя самого, прохладная.