Отечественный автомобиль – ВАЗ (Lada) 1111 Ока 0.65 MT (29 hp) 1993

Отечественный автомобиль - ВАЗ (Lada) 1111 Ока 0.65 MT (29 hp) 1993

Всем хорошего денька, утра, вечера либо ночи! Я желаю поведать об автомобилеАвтомобиль – Транспортная безрельсовая машина главным образом на колесном ходу, приводимая в движение собственным двигателем (внутреннего сгорания, электрическим или паровым). ВАЗ 1111 либо как его почаще именуют ОКА.

Машинка у меня появилась 3 июня 2010г. и началось…

  • Осмотр. На момент покупки я не знала с какой стороны подойти к машине и на что глядеть, потому взяла с собой 2-ух «спецов» которые посмотрев и проехав произнесли: хорошая тачка. Вспоминая этот момент невольно улыбаюсь…
  • Перегон и противные открытия. Получив священные ключи от мечты, я решила к этой «мечте» привыкнуть. Покаталась по малеханькой улочке медлительно и решила что пора домой… До дома грубо говоря км 300 по трассе, ехать далековато, а на трасе никогда не каталась.

Чувства непередаваемые… звуки стршные… рев мотора на скорости 90 таковой, что трудно говорить, фактически не слышно, тормозов фактически нет.. об этом мы узнали заходя резко в поворот т.к. провождающая машина поздно показала поворотником и я не успела скинуть скорость, внесло, но без последствий. Дальше по трассе дорогаДорога – Обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. прошла успешно. Но приехав в город машинка заглохла и отказалась заводиться, пришлось тащить ее на троссике.

Решив что в таком состоянии машине не машина, я поехала на рынок и в сервис. Заменив все ходовье и тормозную систему я возрадовалась: полностью хорошо ездит и отлично тормозит, но я решила на этом не останавливаться…

Охото сказать, что торговец был достаточно таки находчив, и задул в короба монтажной пены… Через месяц после покупки пришлось их поменять.

  • Отдельным пт охото сказать о запчастях: очень нередко истязает вопрос почему наши фабрики не в состоянии сделать обычные запчасти? Почему некие разваливаются в руках? Благодаря им, я могу сама перебрать половину машины. Но из- за этого приходится возить с собой много инструмента.
  • Тачка на прокачку либо российский тюнинг. Всегда охото чего- нибудь лучше, а с продукцией Ваза нам есть куда стремиться. 1-ое это покраска, после чего машинка стала более свежайшей и броской, установка туманок тоже придала плюсов к наружности и к освещаемости. Подмена потолка привела к проклейке звукоизоляции. Стало существенно тише. Установила люксовую панель, которую вернула при помощи монтажной пены и пленки под карбон. Впихнула электростеклоподъемники. Замки стандартные – ужасны тем, что очень звучно запираются. Пришлось поменять на 10е бесшумные (переделка заняла много времени и сил). Движочек хотелось бы естественно помощнее и коробку 5тиступку, но 120 на трассе держит и со стандартным движком.
  • Заключение. В общем машинка увлекательная, как я ее называю – конструктор для взрослых. Скучать не даст. Но если сделать ее в неплохом сервисе, либо самому, смотреть, то машинка хорошая.

Когда владелец любит машину – она отвечает ему взаимностью. Любите свои машины и всем фортуны на дорогах!

Положительные моменты автомобиля:

Маневренность, дешевая эксплуатация, маленькая базаБаза – расстояние между осями авто. (плюс на бездорожье), отменная стандартная оптика, вместительность

Отрицательные замечания:

В комплектации стандарт шум в салоне, нет кондюка, коробка 4хступка

Filed in: Vaz-Lada

You might like:

Автомобили Германии – Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 4Motion AT (140hp) 2010 Автомобили Германии – Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 4Motion AT (140hp) 2010
Автомобили Германии – Volkswagen Touareg 3.0 TDI AT (245 hp) 2010 Автомобили Германии – Volkswagen Touareg 3.0 TDI AT (245 hp) 2010
Автомобили Германии – Volkswagen Golf 1993 Автомобили Германии – Volkswagen Golf 1993
Автомобили Германии – Volkswagen Passat 1.8 MT (150hp) 1998 Автомобили Германии – Volkswagen Passat 1.8 MT (150hp) 1998
© auto2k.ru | Отзывы и рекомендации об автомобилях | 2013 - 2016
Proudly designed by Theme Junkie