Отечественный автомобиль — ВАЗ (Lada) 1111 Ока 0.75 MT (35 hp) 2003

Отечественный автомобиль - ВАЗ (Lada) 1111 Ока 0.75 MT (35 hp) 2003

Я купил оку что бы путишествовать. Она меня много раз выручала. Где я только не был благодаря оке. Мои друзья и знакомые удивляються на мой риск «что ока может столько проехать». Я за один раз ехал 21 час 1000 км. Было много пробок. Ока не закипала а иномарки закипали в пробках. На данный момент желаю проехать все золотое кольцо Рф на оке. Все расходники и запчасти меняю впору. Был в беларусии задумывался будут тормозить беларусские гаишники а они не тормозили меня. В предстоящем желаю побывать в почти всех городках. Когда пищу в москву я даю опередить себя и в ответ вижу как кто меня опередил жмут аварийкуАварийка – 1) аварийная сигнализации или 2) кнопка, которая ее включает.— это обозначает спасибо. И после чего спасибо так становиться приятно что люди даже за рулем обходительные.

Положительные моменты автомобиляАвтомобиль — Транспортная безрельсовая машина главным образом на колесном ходу, приводимая в движение собственным двигателем (внутреннего сгорания, электрическим или паровым).:

Дешевые запчасти. Не достаточно расходует бензина. Если застрянет можно лехко передвинуть. Отлично проходимая по хоть какой грязищи. Дешевле страховка. Дешевле налог на авто. На фронтальных седеньках много места для ног. А если задние сидушки сложить то получиться большой богажник.

Отрицательные замечания:

Не достаточно место для 5 человек. Влезают только 4 человека. Не достаточно положишь в богажник слабенькие пружины задние.