Отечественный автомобиль – ВАЗ (Lada) 2104 1.5 MT (70 hp) 1996

Отечественный автомобиль - ВАЗ (Lada) 2104 1.5 MT (70 hp) 1996

Еще до моего рождения в нашей семье был автомобильАвтомобиль – Транспортная безрельсовая машина главным образом на колесном ходу, приводимая в движение собственным двигателем (внутреннего сгорания, электрическим или паровым). – белоснежная «четверка» 1985 года выпуска и я все свое детство проездил на ней в качестве пассажираПассажир – Лицо, кроме водителя, находящееся в транспортном средстве (на нем), а также лицо, которое входит в транспортное средство (садится на него) или выходит из транспортного средства (сходит с него).. У меня даже было персональное детское кресло, которыми в те годы не достаточно кто воспользовался. Я очень обожал любые поездки – и на природу и в примыкающие городка, и просто по делам с родителями. Вообщем очень увлекся автомобилями, знал все модели и марки и,естественно, мечтая, что когда вырасту, буду автомобилистом.

Когда мне исполнилось 18 лет, твердо знал, что буду обучаться и сдавать на права. Обучение и сдача экзаменов прошли удачно. А наш домашний авто, которому исполнилось более 20 лет, был продан с надеждой приобрести что- то новое.

И вот с началом нового летнего сезона повстречали объявление о продаже дешевого схожего авто – тоже «четверка», которая понравилась при первом же осмотре и пробной поездке. Машина покупалась на пару лет, чтоб совсем акклиматизироваться за рулем, набраться опыта вождения и познания авто.

В этом автомобиле мне фактически все было знакомо, не считая 5- ой передачи. Особо завлекало его универсальность, достаточный объем багажникаБагажник – приспособление у велосипеда, мотоцикла, автомобиля для перевозки поклажи., удобство салона и рабочего места водителя, низкая цена. Автомобиль на дороге вел себя прогнозируемо, употреблялся и как учебный, и как разъездной, и как грузовик, вообще на хоть какой случай.

Оформив автомобль, мы с папой здесь же поехали опробовать покупку. 1-ые деньки был очень доволен приобретенным автомобилем, но позже начались трудности. При нажатии на педаль акселератораАкселератор – Регулятор количества горючей смеси, поступающей в цилиндры двигателя внутреннего сгорания. Предназначен для изменения частоты вращения вала двигателя (скорости движения транспортной машины)., автомобиль повсевременно дергало; очень длительно прогревался движок после первого запуска. Сначала не могли осознать, в чем конкретно неувязка, пока не выкрутили свечки зажиганияЗажигание – В двигателях внутреннего сгорания (ДВС), принудительное воспламенение рабочей смеси в камере сгорания ДВС.. Они были все темные. Заменив свечки на запасной набор, все стало нормально – автомобиль вел себя как при покупке. Но через 300 км ситуация повторилась. Приходилось повсевременно чистить свечки – через каждые 2 поездки на дачу. За 2 года эксплуатации тяжело сосчитать, сколько свеч зажигания я «почистил». А проблема- то была в том, что я оказался уже четвертым обладателем и ресурс мотора был фактически исчерпан.

Что понравилось в этом авто – это удобство управления. С импортными машинами, естественно, не сопоставить, но для собственной ценовой категории «четверка» вела себя нормально. Ход ровненький, и на трассе, и в поле. Данный автомобиль очень комфортен для работы и перевозки большой поклажи. Благодаря жестким пружинам на задних колесах, проходимость автомобиля приметно выше, чем у импортных машин.

О ремонте: ремонт автомобиля производился своими силами. Сервис посещал только для прохождения процедуры «Сход- развал». Стоимость запасных частей на данный автомобиль для обладателя даже очень применимая (по сопоставлению с иномаркой). С течением времени автомобиль стал добиваться все большего обслуживания и ремонта и мы стали думать о его подмене на более достойный автомобиль. А благодаря гос программке утилизации избрали новейшую импортную машину.

Положительные моменты автомобиля:

Простота обслуживания, большой багажник, довольно просторный салон, большой дорожный просвет

Отрицательные замечания:

Безопасность, звукоизоляция

Filed in: Vaz-Lada

You might like:

Автомобили Германии – Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 4Motion AT (140hp) 2010 Автомобили Германии – Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 4Motion AT (140hp) 2010
Автомобили Германии – Volkswagen Touareg 3.0 TDI AT (245 hp) 2010 Автомобили Германии – Volkswagen Touareg 3.0 TDI AT (245 hp) 2010
Автомобили Германии – Volkswagen Golf 1993 Автомобили Германии – Volkswagen Golf 1993
Автомобили Германии – Volkswagen Passat 1.8 MT (150hp) 1998 Автомобили Германии – Volkswagen Passat 1.8 MT (150hp) 1998
© auto2k.ru | Отзывы и рекомендации об автомобилях | 2013 - 2016
Proudly designed by Theme Junkie