Отечественный автомобиль — ВАЗ (Lada) 2104 2006

Отечественный автомобиль - ВАЗ (Lada) 2104 2006

Основной юзер четвёрки — мой отец, но я нередко с ним езжу и могу много поведать о нашем пепелаце.

Главное достоинство этого агрегата в том, что он всегда доедет до дома и на него нетрудно отыскать запчасти даже в глухой тайге. Но запчасти требуется брать нередко — последний ремонт обошелся в 20 тыс. р.(управляющая колонка, тяги, стартер, полуосьПолуось — Вал ведущего моста транспортных, сельскохозяйственных и других машин, передающий вращение от дифференциала на ведущее колесо., подшипники, рессоры, тормозные колодки, накладки и цилиндры и почти все другое). И это мы сберегли на автосервисе — весь ремонт произвёл мой супруг.

Если на стоянке отец запамятовал выключить фары — машина не заводится, приходится толкать под горку либо находить другую машину и «прикуривать». Зимой в салоне откровенно холодно, невзирая на работающую на полную мощность печку. Даже окна не стопроцентно оттаивают, дорогуДорога — Обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. видно плохо.

Но сколько уже проехала и повидала эта машина! Самый «дальняк», на который мы на ней ездили, это Мосальск Калужской области — 300 км от нас. На фото она запечатлена рядом с строительной установкой в Николо- Ленивце Калужской области. И практически каждый денек она наматывает более 60 км — то в райцентр по делам и по магазинам, то металлолом в скупку отвезти… Летом на ней можно поехать на речку, нередко возим сено и травку для зайчиков, для этого у нас есть аж два прицепаПрицеп — Транспортное средство, не оборудованное двигателем и предназначенное для движения в составе с механическим транспортным средством. Термин распространяется также на полуприцепы и прицепы-роспуски..

Отличительная особенность — очень тяжкий руль. Мой брат (меж иным, спортсмен — дзюдо, сноуборд), когда водит четвёру, всякий раз бранится и матерится. Но моему папе, привыкшему управлять трактором, всё нипочём. Конкретно из- за томного управления за руль не садимся ни я,ни мать, хотя водить умеем. А ещё приходится нередко её заправлять, практически любая поездка в райцентр — 500 рублей.

В общем, минусов вагон, плюсов малость. Мы с супругом изделие российского автопрома брать для себя не желаем.

Положительные моменты автомобиляАвтомобиль — Транспортная безрельсовая машина главным образом на колесном ходу, приводимая в движение собственным двигателем (внутреннего сгорания, электрическим или паровым).:
Доступность запчастей

Отрицательные замечания:

Много ест, нехорошая амортизация, шум в салоне во время движения на высочайшей скорости, нехорошее рулевое