Отечественный автомобиль — ВАЗ (Lada) 2105 1.45 MT (71hp) 1990

Отечественный автомобиль - ВАЗ (Lada) 2105 1.45 MT (71hp) 1990

Автомобиль хороший, брал за 10 тыщ рублей. В 2008 году, когда был пешеходомПешеход — Лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге и не производящее на ней работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или, не хотелось брат кредит и хотелось где- то чпокаться. Это было самое то. Даже невзирая на то, что многие знакомые и друзья стращали меня, что через неделю развалится. Меня это не пугало. Я был готов к тому, что при мельчайшей грозящей угрозы вкинуть в нее хотя бы 500 рублей, она бы сходу отправилась в Турцию, на барже, везущей чермет. А она, будто бы ощущала это, и никогда не подводила меня. В жару, холод либо слякоть я был всегда в ней уверен, а она — во мне. Но как то равномерно, стал посматривать на иномарки, купил для себя бочку….. (продолжение следует)

Положительные моменты автомобиляАвтомобиль — Транспортная безрельсовая машина главным образом на колесном ходу, приводимая в движение собственным двигателем (внутреннего сгорания, электрическим или паровым).:

Нестрашно поломаться, потому что ломаться нечему. Ощущаешь себя уверено на собственной полосе — если какой- то «оленёнок» объезжая пробку прет на встречку по твоей полосе, и морганием фар настаивает, что бы ты свернул — можешь не давать слабину и ехать как ехал. Обычно люди страшатся помять либо всего только поцарапать свою новую импортную машину за какую необходимо платить кредит еще 5 лет. А для тебя, с таким автомобилем подобные ужасы не знакомы — ТЫ Повелитель МИРА на автомобиле по стоимости телефона))

Отрицательные замечания:

Малость поскрипывает, необходимость выдергивать подсос, ручные стеклоподъемники