Отечественный автомобиль – ВАЗ (Lada) 4×4 2009

Отечественный автомобиль - ВАЗ (Lada) 4x4 2009

Моя Нива ? длиннющий автомобильАвтомобиль – Транспортная безрельсовая машина главным образом на колесном ходу, приводимая в движение собственным двигателем (внутреннего сгорания, электрическим или паровым)., приблизительно как танк Т-34, если у него убрать броню и пушку. Колейность, различного рода ухабы, полные воды, грязищи, а то и,простите, коровьих какашек, ямы ? для неё не препятствия. Не ужаснется она и сугробов, на дорогеДорога – Обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. снега по бампер ? заморочек никаких. Если вам доводилось этот автомобиль узреть в деле, то поймете что это не автомобиль, то вы поймете почему я именуют это авто реальным бойцом. Это вам не атрибут гламурной жизни! В таких критериях, как засыпанная снегом и покрытая ухабами просёлочная дорога, этот автомобиль без заморочек может японцев вроде Subaru либо Лендкрузера, и корейцев. На болотистых тропах в лесу даже Ровер Дефендер с этим авто не потягается из- за собственного большего веса и неустойчивости. Чтоб вы не считали, что я здесь сказки сказываю, то признаю, что недочетов у Лады- Нивы предостаточно. Но они у всех автомобилей имеются на самом- то деле.

А из современных городских водил немногие знают, что Нива ? предшественница всяких Дефендеров и Крузаков. Уже 25 лет как делается. Самые значительные её достоинства ? соотношение “стоимость- качество”, неприхотливость, простота обслуживания и просто исключительная проходимость. Короче говоря, машина для реального партизана, который носит гимнастёрку, а не смокинг. А кому катание в танке в компании дядь- сержантов не знакомо, тому владельцем таковой машины не стать. Японские покатушки ? вот это по его части.

Итак о минусах. 1-ое ? движок слабоват. Потому маневренность на трассе не повеселит. Танки на то и танки, чтоб грязищи не страшатся, а асфальтированное дорожное покрытие ? не их стихия. Еще наличие щелей, из которых в морозную погоду задувает серьёзно. Часик ещё можно потерпеть, а позже ? мечты о тепле. Абсолютная непригодность штатных зеркал. Размещение запаски (под капотомКапот – откидная крышка моторного отсека.) ? не очень успешный вариант, потому переместил в багажный отсек. Но конштейн для неё ? более подходящее место. Подсветка багажного отсека отсутствует. Партизаны естественно могут там копаться и при небогатом свете из салона, но всё же… Шумит раздаточная коробка. Началось это после 10 000 км. Вот в такие- то минутки и кажется, что едешь на реальном танке. Руль тяжеловат, гидроусилитель отсутствует. А 6- метровый радиус разворота только наращивает сходство с Т-34. Уровень горючего вечно показывается некорректно. Да еще бензобак имеет такую конструкцию, что когда поднимаешься ввысь, повсевременно пылает лампочка, что горючего нет. Ранее имелось 2 бензобака, меж которым размещался кран. А сейчас только один ? 65- литровый. У щетки заднего стеклоочистителя только 2 режима есть, чего очевидно недостаточно. В вешний период барахлила к тому ? режим прерывался. Менял провода высочайшего напряжение, потому что с заводскими одни трудности были ? из- за влажности подольше года не живут. А вообщем заморочек особых вспомнить не могут. А ведь эксплутационные условия ? под стать военным. В таких критериях гламурные самураячики и корейчики не выживают. Реальный боец ночует под открытым небом.

Положительные моменты автомобиля:

Хорошая машина по доступной стоимости, проходимость – супер.

Отрицательные замечания:

Слабенький движок, машина не для трассы, руль тяжеловат

Filed in: Vaz-Lada

You might like:

Автомобили Германии – Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 4Motion AT (140hp) 2010 Автомобили Германии – Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 4Motion AT (140hp) 2010
Автомобили Германии – Volkswagen Touareg 3.0 TDI AT (245 hp) 2010 Автомобили Германии – Volkswagen Touareg 3.0 TDI AT (245 hp) 2010
Автомобили Германии – Volkswagen Golf 1993 Автомобили Германии – Volkswagen Golf 1993
Автомобили Германии – Volkswagen Passat 1.8 MT (150hp) 1998 Автомобили Германии – Volkswagen Passat 1.8 MT (150hp) 1998
© auto2k.ru | Отзывы и рекомендации об автомобилях | 2013 - 2016
Proudly designed by Theme Junkie