Отечественный автомобиль – ВАЗ (Lada) Kalina 1.6 MT 8 кл (81hp) 2006

Отечественный автомобиль - ВАЗ (Lada) Kalina 1.6 MT 8 кл (81hp) 2006

Брал Лада Калина в кузове автомобильАвтомобиль – Транспортная безрельсовая машина главным образом на колесном ходу, приводимая в движение собственным двигателем (внутреннего сгорания, электрическим или паровым). (4 двери) движок 1.6 8V, коробка механическая. По поводу плюсов автомобиля. Понравилось качество шумки, на головы выше чем у всех остальный ВАЗов. Движок все равно слышно, но никакого оглушающего рева, довольно легко включить музыку и неувязка решена. А еще на холостом ходу ощущается легкая вибрация, но она совершенно не раздражает, я ее вообщем фактически не замечаю. Нравится большой и комфортабельный салон. Садишься у удобством, при чем и на фронтальных сидениях и на задних. Прекрасно читается приборная панель. Бардачок крохотный, но это даже и к наилучшему — нечего в машине всякий хлам складировать. Не плохое размещение включателей стеклоподъемников. Ранее ещзди на Жигулях Девятке, так посидишь час за рулем и начинает спина ныть, а здесь даже в длительных поездках никакой вялости и противных чувств. Емкий багажникБагажник – приспособление у велосипеда, мотоцикла, автомобиля для перевозки поклажи..

Даже при скорости 110 км в час автомобиль уверенно управляется. Максималка — 175 км в час. Ничего не стучит и не поскрипывает, никаких подергивание, подвескаПодвеска – Транспортных машин, система механизмов и деталей соединения опорных элементов (колёс, катков, лыж) с корпусом машины, предназначенная для снижения динамических нагрузок и обеспечения равномерного распределения их на опорные элементы при движени замечательно отрабатывает выпуклости наших дорог. А огромные ямы я вообщем стараюсь объезжать. Компьютер работает верно, выдает очень точные данные. Я специально уделял свое внимание, что показатель израсходованного горючего совпадает с тем, сколько необходимо заливать на заправке, чтоб получить полный бакБак – (топливный), емкость для горючего.. Меж иным бак 50 литровый

Тем как автомобиль ведет себя на дороге он меня просто сразил. Машина соответствует всем современным требованиям, оживленная и экономично расходует горючее. Отлично настроены подвеска и управление. А мотор устанавливают даже очень мощнейший для такового класса. практически у всех соперников стоят максимум 1,4 литровые, а на Калине 1,6- литровый. Для полного счастья не хватает только кондер и высококачественной аудиосистемы. Я уже установил ксеноновые фары, свет стал еще лучше.

Пару рас пришлось обратиться к дилеру. Приблизительно через месяц эксплуатации увидел, что ручки фронтальных дверей разболтались. Поехал, их перекрутили. В принципе мог бы и сам подшаманить, то здесь пошел на принцип – раз автомобиль стоит на гарантии, пусть ее отрабатвыют!!!

Когда приехал уже на 2-ое ТО направил внимание мастеров на печку. Сломался механизм регулирования потока воздуха, поменять его направление не выходило. Мастера раскрутили, о смотрели, прошприцевали – заработало! И вот тут- то и оказался подкол. После чего ремонта указатель и режим не соответствуют. Решать эту делему предложили последующим методом — убрать эту панель и поставить новейшую. Очевидно, вся процедура по гарантии. Но от этого опыта я отказался, тревожно как- то, чтоб заводскую панель трогали!!! Уже и привык так ездить, главное что печка работает.

Еще более суровая проблема случилось после третьего ТО. Поначалу все шло отлично, – заехал на мойку, вымыли все (кузов, движок), сделали диагностику – все отлично, провели регламентные процедуры и я отправился далее. Через какое- то время увидел, что из свечки травит масло. Я пулей назад к мастерам… Как выяснилось, треснула пружина маслосъемного колпака, из- за этого в движок стало попадать масло… А индикатор ЧЕК зажегся, когда я уже в сервис приехал. Подфартило, что сам увидел практически сходу!!!

Filed in: Vaz-Lada

You might like:

Автомобили Германии – Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 4Motion AT (140hp) 2010 Автомобили Германии – Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 4Motion AT (140hp) 2010
Автомобили Германии – Volkswagen Touareg 3.0 TDI AT (245 hp) 2010 Автомобили Германии – Volkswagen Touareg 3.0 TDI AT (245 hp) 2010
Автомобили Германии – Volkswagen Golf 1993 Автомобили Германии – Volkswagen Golf 1993
Автомобили Германии – Volkswagen Passat 1.8 MT (150hp) 1998 Автомобили Германии – Volkswagen Passat 1.8 MT (150hp) 1998
© auto2k.ru | Отзывы и рекомендации об автомобилях | 2013 - 2016
Proudly designed by Theme Junkie