Отечественный автомобиль – ВАЗ (Lada) Kalina 1.6 MT 8 кл (Евро-4) (80hp) 2011

Отечественный автомобиль - ВАЗ (Lada) Kalina 1.6 MT 8 кл (Евро-4) (80hp) 2011

Калинку универсал я взял в 2011 году. По цвету избрал “колумбийскую зелень” с электрическим газом. До неё у меня было много различных авто. Т.к. качество русских авто было не на высоте, старался брать иномарки, но были и наши LADA. Перед калиной обладал 10-кой. Когда стал выбор: какую машину брать? Мне спецы в один глас сказали- Калину!!! Я желал приору. Начто услышал – “Это древняя дева с подведёнными очами” т.е. та же самая 10-ка, различия не узреешь, а KALINA – Это уже обсолютно другая машина. Послушался, взял..

Желаю сказать;– Экстазу не было предела!!! Наконец- то наши взялись за создание авто по истине. Есть, естественно, не огромные не дочёты, но это мелочь уже.

По внешниму виду, ребята с дизайнерского отдела НТЦ ВАЗа поработали на Славу (они на международные выставки машины готовят). После этого, до сех пор ко мне подходят, вертятся около машины, рассматривают, время от времени подходят с вопросами: “… а что же это все-таки за красота? что за машина? на нашу похожа.(были и такие)…” Когда выяснят, что это KALINA, приходят в обсолютный экстаз, а некие брасают фразу: “… наконец- то научились делать….”. Таковой эфект следил в различных городках. Подходят люди различных возростов и стар и млад, различных категорий. На дорогеДорога – Обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения.:- поравняются, рассматривают, дискуссируют.

Это, что касается внешнего облика.

Салон KALINы просторный, светлый, всё к месту. В особенности отопление в салоне просто супер. В минус 35 у меня дочь на заднем сиденьи в футболке лежала, игралась, когда на соревнование за 800 км. ездили. Обдуманна, даже, поддержка ремней, на заднем сиденьи. В машине есть всё, что необходимо. Работает всё отлично.

По трассе, дорогу держит отлично. Коэффициент сцепки с дорогой возрастает за счёт длинны крыши универсала. Тормоза Чёткие

По проходимости; куда только я не залазил на этой машине и в грязь, и в глобокий снег, и в лужи по самое не хочу- гребёт и прёт.

Короче говоря я каждый денек ездию и болдею. Кому сам рекомендовал KALINу, до сех пор спасибо молвят и восторгаются.

Иномаркам, KALINA, не чуть ли не уступает, а по неким позициям и превосходят. Я то уж знаю, всякие авто перебрал. А KALINA-2? Это просто песня!!! Все недочеты в ней доработанны. Иномарки, данного класса, отдыхают. Быстрее бы в продажу поступили..

А тем кто “пальцы топырит” перед нашим авто, говорю, им, прямо: – “…. не нужно понтов дешёвых… себя позорите.!!!!! РОССИЯНЕ!!!!!”.

Положительные моменты автомобиляАвтомобиль – Транспортная безрельсовая машина главным образом на колесном ходу, приводимая в движение собственным двигателем (внутреннего сгорания, электрическим или паровым).:

Маневренность хорошая, отменная приеместость, очень тёплая, проходимая, хорошая тормоная система, клиринс неплохой, Салон просторный, светлый, зеркала з.вида с большой обзорностью ( комфортные при парковках), кузов весь шумованный, двери запираются просто мизинчиком с приятным приглушённым звуком (нет эфекта падающей банки, как на прошлых машинах). В хоть какой мороз с пол пинка заводится, прогревается стремительно и при хоть какой скорости температура мотора не падает- СУПЕР!!! От этого и в салоне всегда тепло. Даже в неких импортных машинах приходится радиаторРадиатор – Двигателей внутреннего сгорания, устройство для отвода тепла от жидкости, циркулирующей в системе охлаждения двигателя. Р. состоит из сердцевины (охлаждающей части), верхней и нижней коробок (бачков) с патрубками. закрывать, чтоб в салоне тепло сохранялось.

Отрицательные замечания:

Недоработанный крепчалёж задней полки ( с течением времени скрипеть начинает), В КАЛИНЕ 2 доделали, Опоры фронтальных стоек подстукивают с новья, из- за малеханького зазора меж резинками ( В КАЛИНЕ 2 поменяли опоры). Очень не хватает освещения для задних пассажировПассажир – Лицо, кроме водителя, находящееся в транспортном средстве (на нем), а также лицо, которое входит в транспортное средство (садится на него) или выходит из транспортного средства (сходит с него).. Не хватает локотника впереди (сам поставил).

Как видно из выше изложенного; всё это мелочь.

Filed in: Vaz-Lada

You might like:

Автомобили Германии – Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 4Motion AT (140hp) 2010 Автомобили Германии – Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 4Motion AT (140hp) 2010
Автомобили Германии – Volkswagen Touareg 3.0 TDI AT (245 hp) 2010 Автомобили Германии – Volkswagen Touareg 3.0 TDI AT (245 hp) 2010
Автомобили Германии – Volkswagen Golf 1993 Автомобили Германии – Volkswagen Golf 1993
Автомобили Германии – Volkswagen Passat 1.8 MT (150hp) 1998 Автомобили Германии – Volkswagen Passat 1.8 MT (150hp) 1998
© auto2k.ru | Отзывы и рекомендации об автомобилях | 2013 - 2016
Proudly designed by Theme Junkie