Японский автомобиль Nissan Patrol 1999

Японский автомобиль Nissan Patrol 1999

Владею данной маркой автомобиляАвтомобиль — Транспортная безрельсовая машина главным образом на колесном ходу, приводимая в движение собственным двигателем (внутреннего сгорания, электрическим или паровым). приблизительно 3 года, за этот период времени Патрол зарекомендовал себя как реальный покоритель бездорожья. На соответственной резине он может фактически всё, да и не запамятывает народной мудрости: «чем круче внедорожникВнедорожник — легковой автомобиль, приспособленный для передвижения вне дорог с твёрдым покрытием. Внедорожники обычно характеризуются приводом на все колёса, шинами со специальным рисунком протектора и прочими техническими особенностями., тем поглубже сядет и тем далее идти за трактором», но сразу оговорюсь, очень почти все находится в зависимости от опыта водителяВодитель — Лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо. К водителю приравнивается обучающий вождению.. Очень повеселила блокировка заднего дифференциала, подключив её на пригорке, когда накренился и дифференциал в мосту передал усилие на одно колесо, вылез без огромных усилий.

Автомобиль очень серьёзный, на трассе дорогуДорога — Обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. держит отлично, когда находится коллейность авто по дороге не рыщет.

огромных средств данное авто при обслуживании не просит, ну и расход для 2,8 литрового движка считаю очень применимым для хоть какого обладателя, к слову по зиме на полном приводе городской цикл составляет 12,4 литра, а по трассе летом стопроцентно гружёный на заднем приводеЗадний привод — тип привода, в котором мощность подается на задние колеса. ест 10,5 литра, судите сами.

Автомобилем стопроцентно доволен, конструкция рамная- реальная джиповская, на 2-ух неубиваемых мостах, единственное что не очень радует- это года, но если за машиной ухаживать и впору поменять расходники, то Патрол вас будет веселить долгие и длительные годы.

Положительные моменты автомобиля:

Рама, два моста, движок как у трактора (в неплохом смысле) неубиваемый, проходимость, простота конструкции (для подмены расходников не непременно ездить на сервис, если руки из подходящих мест вырастают).

Отрицательные замечания:

Года года года. жалко такую модель уже не выпускают, непременно взял бы.